Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice 3B7 proportionalité statistique

Posté par
valerie48
28-05-09 à 10:36

Bonjour

Voilà mon exo

Les températures moyennes enregistrés à Paris du 3 au 12 novembre 1999 sont exprimées en degrés Celsius.

1) Quelle est l'étendue de cette série?
13-8 = 5

2) Quelle est sa médiane?
8-9-9-10-11-11-12-12-12-13
La médiane est 11

3) Quelle est sa moyenne?
13+12+11+12+11+10+12+12+9+8+9/10
107/10 = 10.7°

exercice 3B7 proportionalité statistique

Edit jamo : Image recadrée pour éliminer des zones inutiles et gagner de la place.

Posté par
Labo
re : exercice 3B7 proportionalité statistique 28-05-09 à 10:39

Bonjour,
pourquoi une deuxième fois???
c'est OK
ici jours =date

Posté par
valerie48
valerie 28-05-09 à 11:08

pourquoi me dis tu jours=date?
je veux juste savoir si les trois questions de cet exo son t justes?
merci

Posté par
Labo
re : exercice 3B7 proportionalité statistique 28-05-09 à 11:53

je t'avais déjà répondu pour cet exo
jours = date
à ne pas confondre avec un nombre de jours....

Posté par
gwendolin
re : exercice 3B7 proportionalité statistique 28-05-09 à 13:41

bonjour,

1) Quelle est l'étendue de cette série?
13-9 = 4

Posté par
Labo
re : exercice 3B7 proportionalité statistique 28-05-09 à 13:43

et le 8° du 11 novembre....

Posté par
gwendolin
re : exercice 3B7 proportionalité statistique 28-05-09 à 13:51

en effet, autant pour moi, je l'ai zappé!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !