Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice

Posté par
manounet
15-09-11 à 19:01

bonjour , je ne comprends pas l'exercice demandée
voici l'énonce:

on considère un intervalle i et un intervalle j. représenter i,j et i inter j

a)I=  ]-2;5 ]   J=  [-1;2.5 [     b)I= ]-infini; 2 ]    J=  [ -1;+infini  [

voila
pour préciser  [ ce signe veut dire crochet

merci

Posté par
Pierre_D
re : exercice 16-09-11 à 01:18

Bonjour Manounet,

Pour la question a) , on te demande de représenter sur l'axe des réels l'intervalle I, l'intervalle J, et l'intersection IJ.
Même chose pour b), sur un autre axe.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !