Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice

Posté par elodie192003 (invité) 18-09-05 à 15:13

Bonjour
Je bloque sur cet exercice Merci de votre aide
On a
A= Grande racine : 3-V5 /2 - grande racine 3+ V5 /2
Calcule A² puis conclue que A= -1
J'ai calculé A² et j'ai trouvé : A²=1
Mais je ne sais pas comment montrer que A = -1 :?
Merci d'avance

Posté par elodie192003 (invité)exercice 18-09-05 à 15:16

Bonjour
Je bloque sur cet exercice Merci de votre aide
On a
A= Grande racine : 3-V5 /2 - grande racine 3+ V5 /2
Calcule A² puis conclue que A= -1
J'ai calculé A² et j'ai trouvé : A²=1
Mais je ne sais pas comment montrer que A = -1
Merci d'avance


*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Exercice 18-09-05 à 15:21

elodie192003, encore du multi-post !
Tant pis, on a suffisament à faire en tentant d'aider ceux qui respectent les règles...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !