Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice

Posté par
Cornelia
26-03-12 à 21:11

A ET b SONT DEUX ENSEMBLES INCLUS DANS E
Démontrez que   Card (AB(barre))=Card B(barre)+ Card (AB)


un peu d'aide SVP...merci d'avance!!

Posté par
Labo
re : Exercice 27-03-12 à 10:07

Bonjour,

card(A)=car(A\cap B)+card(A\cap\bar{B})
 \\
card(A\cap B)=card(A)-card(A\cap\bar{B})
card (A\cup \bar{B})=card (A)+card(\bar{B})-card(A\cap \bar{B})
=card(\bar{B})+card(A\cap B)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !