Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par
ricorette39
05-02-14 à 12:03

Bonjour
Pouvez vous m'aider SVP MERCI
Calculer
(racine carre3)²+(racine carre2)²+(racine carre1)²

Posté par
Laje
re : exercice 05-02-14 à 12:14

(a)2  =  a  * a  = a

Posté par
missyf971
re : exercice 05-02-14 à 12:14

Bonjour,

(\sqrt{a})2 = a

Posté par
ricorette39
re : exercice 05-02-14 à 13:23

MERCI
j'ai un autre exercice
Calculer:
racine carre 5²+racine carre7²-racine carre13²

Posté par
Laje
re : exercice 05-02-14 à 13:34

52  =  25  =  5

Posté par
ricorette39
re : exercice 05-02-14 à 15:15

MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !