Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice

Posté par mathildemyidol (invité) 02-01-06 à 18:30

bonjour,

Pouvez vous m'aider pour un exercice

voila le sujet : Ds un triangle rectangle en a , tel que AB=6 et AC= 5 , on considère le point M du segment [AB], N point de [BC] et P point de [AC], tels que AMNP soit un rectangle.

on note x la distance M

Quelles sont les valeurs possible de x?

merci

Posté par
Nightmare
re : exercice 02-01-06 à 18:33

Bonsoir

M appartient au segment [AB] or AB=6 donc x doit être compris entre 0 et 6

Posté par mathildemyidol (invité)re : exercice 02-01-06 à 18:43

excuser moi je me suis tromper c AM

soit x la distance AM

Posté par mathildemyidol (invité)exercice 02-01-06 à 20:08

bonjour,

Pouvez vous m'aider pour un exercice

voila le sujet : Ds un triangle rectangle en a , tel que AB=6 et AC= 5 , on considère le point M du segment [AB], N point de [BC] et P point de [AC], tels que AMNP soit un rectangle.

on note x la distance AM

Quelles sont les valeurs possible de x?

Posté par
Nightmare
re : exercice 02-01-06 à 20:09

C'est la même réponse

Posté par mathildemyidol (invité)re : exercice 02-01-06 à 20:12

a daccord merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !