Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice

Posté par
beneperret26240
19-04-16 à 16:44

Bonjour, pouvez vous m'aider

   1) La mémoire d'un lecteur MP3 est déjà remplie aux 2/3. Parmi les musiques enregistrées, les neuf dixièmes sont des chanson française.
Quelle proportion de la mémoire totale représente les chansons françaises? On donnera le résultat sous forme d'une fraction simplifiée le plus possible.

Merci

Posté par
kenavo27
re : Exercice 19-04-16 à 18:11

bonsoir,

Citation :
1) La mémoire d'un lecteur MP3 est déjà remplie aux 2/3. Parmi les musiques enregistrées, les neuf dixièmes sont des chanson française.

2/3 x 9/10= 18/30=6/10

Posté par
Anananas
re : Exercice 19-04-16 à 18:33

Kenavo a raison, mais 6/10=3/5 😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !