Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice

Posté par
Sasi26
03-01-17 à 19:15

Pouver vous m'aider svp a calculé  ces expression et donné  un résultat  sous la forme d'une fraction irréductible :

A=3/7-8/7÷2/9      
B=(2/5+7/3)×3/11
Merci  d'avance ☺

Posté par
Sasi26
re : Exercice 03-01-17 à 19:23

Pouver vous m'aider svp a calculé  ces expression et donné  un résultat  sous la forme d'une fraction irréductible :

A=3/7-8/7÷2/9      
B=(2/5+7/3)×3/11
Merci  d'avance ☺

*** message déplacé ***

Posté par
Leile
re : Exercice 03-01-17 à 19:28

bonsoir

montre ce que tu as essayé de faire.
pour la A :
d'abord souviens toi des priorités  et effectue la division en premier.
Pour diviser par une fraction, comment fait -on ?

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice 03-01-17 à 19:41

Exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !