Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice

Posté par
Anton1
03-05-19 à 20:13

Vous pouvez m'aider à faire l'exercice 4 svp.
Je ne sais pas comment démontrer

Posté par
Anton1
re : Exercice 03-05-19 à 20:14

Voilà

Posté par
Anton1
re : Exercice 03-05-19 à 20:15

V

Posté par
Anton1
re : Exercice 03-05-19 à 20:16

V

Posté par
Yzz
re : Exercice 03-05-19 à 20:17

Respire, ça va aller  

Posté par
Yzz
re : Exercice 03-05-19 à 20:17

Ah au fait, pas de sacn, ni de photo.
C'est interdit  

Posté par
Pirho
re : Exercice 03-05-19 à 20:18

Bonjour à toi aussi,

Attention tu dois recopier ton énoncé et nous dire ce que tu as déjà fait

Posté par
Anton1
re : Exercice 03-05-19 à 20:19

Exercice 4
1) en utilisant plusieurs fois la relation de Charles démontrer que pour tous les point O,A,B,C:vecteur OA-OB+AC=BC

Posté par
Yzz
re : Exercice 03-05-19 à 20:20

Et donc, tuproposes quoi ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Exercice 03-05-19 à 20:23

Bonjour

j'ajouterais
rappel : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et puis, inventer des méthodes personnelles de mettre des photos, ça ne marche pas
et tant mieux pour toi
c'est comme ne même pas remarquer qu'il y a un bouton Aperçu qui permet de voir ce qui sera vraiment posté avant de poster de façon répétée des borborygmes...

Posté par
Anton1
re : Exercice 03-05-19 à 20:26

J'ai fait une figure mais je crois c'est Pas sa

Posté par
Yzz
re : Exercice 03-05-19 à 20:28

Bon.
Tu veux montrer que OA-OB+AC=BC (en vecteurs).
Un début : -OB = BO.
Puis relation de Chasles.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !