Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice

Posté par
thierno2020
31-03-20 à 21:59

Bonsoir qui peux maider  a repondre jai pas compris la question .
Exercice: donner un reel a>0 invarient  pour f(x)= (1-x)/x  cest la question elle meme jai pas compris

Posté par
co11
re : Exercice 31-03-20 à 22:02

Bonsoir,
c'est un réel a qui vérifie f(a) = a

Posté par
thierno2020
re : Exercice 31-03-20 à 22:05

Daccord  et merci co11

Posté par
thierno2020
re : Exercice 01-04-20 à 23:40

Bonsoir qui a une idèe pour calculer
Lim x ->1 (racine(x+3)-racine(2x+2))/(racine(x+8)-racine(3x+6))

Posté par
matheuxmatou
re : Exercice 02-04-20 à 00:09

f(x) = \dfrac{\sqrt{x+3}-\sqrt{2x+2}}{\sqrt{x+8}-\sqrt{3x+6}}

multiplie et divise par \sqrt{x+3}+\sqrt{2x+2}

et aussi par \sqrt{x+8}+\sqrt{3x+6}

Posté par
thierno2020
re : Exercice 02-04-20 à 00:29

D'accord merci  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !