Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice

Posté par
Betty28
07-12-20 à 21:59

l exercice est:
  
soit ABC un triangle de centre de gravite G. I est le milieu de [BC].
demonter que pour tout point M du plan
MA + MB+MC=3MG
2MA -MB-MC=2IA

Posté par
ty59847
re : exercice 07-12-20 à 23:29

Ok,
et ta réponse, ta proposition, ce que tu sais dire sur cette question ?

Posté par
flight
re : exercice 08-12-20 à 13:15

salut

ce serait pas plutot  : -2MA -MB-MC=2IA   ?

Posté par
flight
re : exercice 08-12-20 à 13:16

oups désolé .. finalement non c'est correct



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !