Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice à corriger

Posté par
rayanou11
09-05-19 à 15:41

Bonjour pouvez me corriger svp. Merci.

Je dois dire si ce carré est magique.

Ma réponse est oui car je trouve 0. La somme de chaque colonne et de chaque ligne et chaque diagonale est égale à 0.

3+(-4)+1=0
-2+0+2=0
-1+4+-3=0.

3+-2+-1=0
-4+0+4=0

Ect...

Exercice à corriger

Posté par
Barney
re : Exercice à corriger 09-05-19 à 16:03

Bonjour,

très bien

Posté par
rayanou11
re : Exercice à corriger 09-05-19 à 16:05

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1755 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !