Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice a corriger

Posté par
rayanou11
20-09-20 à 14:51

Bonjour pouvez vous me corriger svp.

276 ET 391 je dois dire s'ils sont premiers entre eux et je dois justifier... MERCI

276= 2x2x3x23
391= 17x23
pgcd(276;391)=23
Ils ont des facteurs premiers communs

Posté par
PLSVU
re : exercice a corriger 20-09-20 à 15:11

Bonjour,
OK pour  pgcd(276;391)=23

23 est le seul facteur commun aux deux nombres

Posté par
rayanou11
re : exercice a corriger 20-09-20 à 15:18

DONC ils ne sont pas premiers entre
eux

Posté par
PLSVU
re : exercice a corriger 20-09-20 à 15:22

oui  ,276 et 391 ne sont pas premiers entre eux  

Posté par
rayanou11
re : exercice a corriger 20-09-20 à 15:27

MERCI à vous
bonne apres midi

Posté par
PLSVU
re : exercice a corriger 20-09-20 à 15:31



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !