Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice complexe

Posté par
Ruelo
08-11-15 à 11:49

Bonjour à tous,

Je rédige ce post pour vous demander de l'aide sur un problème sur les suites. Il est assez court, mais assez complexe.

Vous trouverez l'énoncé ici : http://www.****

Je connais le règlement, et n'essaie pas de m'y soustraire par flemme, mais j'ai préféré cette photo car la lecture me parait plus simple sous cette forme.
"Pas de scans de documents originaux : l'option d'attachement d'image n'est à utiliser que pour représenter une figure, pas du texte. Recopiez toujours les questions qui vous posent difficulté : c'est un minimum si vous souhaitez obtenir de l'aide."

Pour la question préliminaire, aucuns problèmes.
En revanche, pour la A1) je n'y arrive vraiment pas. Voici ce que j'ai trouvé pour l'instant : A = ((n(n+1))/2)b ; B = c ; C = U0
Le problème c'est que mon A dépend de n, et il ne faut pas.

Merci d'avance, j'espère que vous m'excuserez d'avoir enfreint le règlement.

***Tilk_11 > Ruelo, puisque tu connais la règle : recopie ton énoncé...***

Posté par
kenavo27
re : Exercice complexe 08-11-15 à 15:44

bonjour
et oui..........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !