Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice conduire un calcul

Posté par
davy92
27-09-06 à 19:07

Je pense que c'est bon mais c'est au niveau des priorités.

K = -9 + [ -6 + 5 x (-2)]: (-4)
K = -9 + [ -6 + (-10)]: (-4)
K = -9 + -16 : (-4)
K = -9 + 4
K = -5


L = 14-[5-12: (-4)]x(-2)
L = 14-[5-(-3)]x(-2)
L = 14- 8 x (-2)
L = 14- (-16)
L = 30

J'espère que je ne me suis pas trompé...
Merci

édit Océane : smileys involontaires effacés

Posté par
davy92
re 27-09-06 à 19:12

c'est bien

K = -9+[-6+5x(-2)]: (-4)

L = 14-[5-12: (-4)]x(-2)

édit Océane : smileys involontaires effacés

Posté par
davy92
re 27-09-06 à 19:23

la petite tête bleue remplace le signe divisé. (

Posté par
infophile
re : Exercice conduire un calcul 27-09-06 à 19:45

Bonsoir

Tatoubon

Je suis en plein dans ce type d'exos avec ma frangine



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !