Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice cosinus (3)

Posté par
Patate45
20-05-13 à 18:28

Bonsoir,je bloque encore sur un exercice,pouvez-vous m'aider svp? :/ C'est le dernier,après c'est tout...

ABC = ACD = 90°,ACB = 20°
AC = 19cm et AD = 20cm

1) Calculer BC en centimètres (il faut arrondir au dixième)
2) Calculer CAD en degrès (il faut arrondir au dixième)
3) Les droites (AD) et (BC) sont-elles parallèles?
4) Calculer CD en centimètres

Merci d'avance.

Posté par
snutile
re : Exercice cosinus (3) 20-05-13 à 19:17

Bonjour,
Est-ce que le dessin est fait ? car il y a que des formilations dans un triangles rectangle.
A bientôt.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !