Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice cosinus

Posté par
Patate45
20-05-13 à 18:01

Bonsoir,je bloque sur un exercice,pouvez-vous m'aider svp? :/

ABC est un triangle rectangle en A avec BC = 10cm et BCA = 30°
Donner un arrondi au dixième de la longueur AC

Bonne soirée.

Posté par
Laje
re : Exercice cosinus 20-05-13 à 18:08

Le cos de l' angle de 30° = (3)/2

on a donc : AC/BC = (3)/2

Posté par
Patate45
Exercice cosinus 20-05-13 à 18:11

Oki merci,c'est ça le résultat final?

Posté par
Laje
re : Exercice cosinus 20-05-13 à 18:11

Non ?

Posté par
Patate45
Exercice cosinus 20-05-13 à 18:25

Oki donc j'essaye de faire la suite mais je ne comprends pas ce qu'il faut faire...

Posté par
Laje
re : Exercice cosinus 20-05-13 à 18:59

tant pis ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !