Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice "coucou"

Posté par
Marinexox
07-11-16 à 19:11

Bonsoir je ne comprend pas un exercice de mathématiques. Je cite la consigne :

"E, F, G sont des points tel que EG=1,5 dm,  EF = 6 cm et F est un point de [EG]. Calculer FG."


Si quelqu'un à la réppse ce serait sympa

Merci beacoup d'avance

*** message déplacé ***

coucou car posé dans un autre nid ..... la prochaine fois crée toi un sujet pour ton exo, Marinexox !
et ne choisis pas un sujet de maths spé (bac + 2) pour des questions de 5° !

Posté par
etniopal
demonstration segments confondus 07-11-16 à 19:23

J'ai la réponse . C'est donc sympa !

Plus sérieusement : tu dois savoir que 1 dm = 10 cm , non ?

*** message déplacé ***

Posté par
Marinexox
demonstration segments confondus 07-11-16 à 20:28

Merci beaucoup c'était évident ! J'ai bien compris merci encore ☺

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !