Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Exercice Covariance L2 Eco-Gestion

Posté par
Spaye
22-09-20 à 15:26

Bonjour,
L'exercice est le suivant:
Construire deux variables X et Y , telles que X n'est pas indépendante de Y ,
mais Cov(X,Y )=0.

Or le problème de l'exo étant evident, si E(XY)=E(X)E(Y) alors X et Y sont indépendants, mais du coup je ne trouve pas comment faire pour que Cov(X,Y)=0 et qu'il n'y ai pas indépendance entre X et Y

Merci !

Posté par
LeHibou
re : Exercice Covariance L2 Eco-Gestion 22-09-20 à 15:35

Bonjour,

Il y a un contre-exemple ici dans les posts de MoebiusCorzer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !