Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Exercice d'algerbre

Posté par
Fokus
15-05-19 à 08:59

Svp j'aimerais que vous m'aidiez sur cette exercice:
Soit E un espace vectoriel et A ,B et C trois sous espace vectoriel de E. Montrer que A +B=B+C, A inter B= B inter  C, alors A=B.

Posté par
verdurin
re : Exercice d'algerbre 15-05-19 à 09:19

Bonjour à toi aussi.

Je pense qu'il y a une erreur dans l'énoncé.

Posté par
lafol Moderateur
re : Exercice d'algerbre 15-05-19 à 21:00

Bonjour
je pense qu'il y en a même au moins deux (sans compter l'oubli de deux "s" à "espace" et à "vectoriel" ni l'ajout de "te" à "cette" ....)

Posté par
verdurin
re : Exercice d'algerbre 16-05-19 à 07:29

Bonjour lafol.

J'ai été imprécis : je pense que l'énoncé est tellement mal recopié qu'il devient faux.
Il manque certainement des conditions.

De A+B=B+C et AB=BC on ne peut déduire aucune égalité entre les sev A, B et C.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !