Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice d'arithmétique

Posté par
claude-yi
15-04-12 à 14:09

Salut tout le monde :
J'aurais besoin d'un petit coup de main , pour un exercice :
  1- Démontrer que 10^12 1[7]
  2- en démontrer que : k= 1 / k= 15 10^ 1O k 5 [7]

Pour la premiére , c'est assez facile : mais pour la deuxiéme ?? :O

Posté par
esta-fette
re : Exercice d'arithmétique 15-04-12 à 14:23

Bonjour,
est-ce ça que vous voulez prouver ?
\overset {k=15}{\underset{k=1}{\sum}}10 ^{10k}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !