Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice d'entrainement pour un brevet

Posté par
lolo11
13-04-08 à 11:37

Bonjour, voila un exercice que j'ai fait. Pouvez-vous me dire si j'ai fait des fautes?

Développer et Réduire :

A = (V3+1)(V3-1)
= V3² - 1²
= 3-1
= 2


B = (7+4V2)²
= 7² + 2*7*4V2 + 4V2²
= 49 + 56V2 + 32
= 81 + 56V2


voila , merci d'avance

Posté par
michette
re : Exercice d'entrainement pour un brevet 13-04-08 à 11:39

salut,
pour le B dans la deuxième ligne attention c'est ( 4V2)² et non 4V2² mais je pense que ce n'est qu'une erreur de notation parce que tes résultats sont bons ^^

Posté par
lolo11
Exercice d'entrainement pour un brevet 13-04-08 à 11:39

et bonne matiné a vous.

*** message déplacé ***

Posté par
lolo11
Exercice d'entrainement pour un brevet 13-04-08 à 11:50

MERCI

Posté par
gracus_babeuf
re:Exercice d'entrainement pour un brevet 13-04-08 à 11:59

Bonjour; C'est bon et comme l'écrit michette il faut des parenthèses dans le B : deuxième ligne : (4\sqrt{2})^2.

Posté par
michette
re : Exercice d'entrainement pour un brevet 13-04-08 à 12:17

^^ de rien et  bonjour et merci pour ton support psychologique gracus_babeuf



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !