Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de brevet

Posté par
Nenadu83
29-10-17 à 10:05

Pouvez vous m'aider ?
Mon nombre est 3
Ajouté 2
Multiplier le résultat par le nombre de départ
Ajouter 1
Enlever le carré du nombre de départ
Il faut obtenir 7

*** message déplacé ***ne poste pas ainsi à la fin d'un vieux sujet, qui n'est pas identique de plus*** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***points 0 et 4 en particulier****

Posté par
gbm Webmaster
re : exercice de brevet 29-10-17 à 10:28

Bonjour,

3
J'ajoute 2 : 3+2 = 5
Je multiplie par le nombre de départ 5*3 =.......
J'ajoute 1 : .......+1 = .........
J'enlève le carré du nombre de départ (c'est-à-dire 3² = 9) : ........ - 9 = ........



malou > ***merci de ne pas donner des réponses toutes faites****



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !