Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de dm que je ne comprends pas

Posté par
Tom21
17-01-18 à 16:54

Bonjour à tous , comme vous l'avez lu dans le titre j'ai un exercice de mon dm de maths que je n'arrive pas à faire parce que j'ai malheureusement raté des cours sur ce chapitre, voici donc l'énoncé si quelques un d'entre vous voudrais bien m'aider
(j'envoie une photo car impossilité de recopié à la main un tableau de variation), comme vous le voyez donc sûrement à la question "donné le tableau de variation et l'ensemble de définition des fonction suivante" et bien ayant raté ce chapitre je n'y arrive pas, merci à tous

Exercice de dm que je ne comprends pas
***image recadrée sur le tableau***conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***le reste sera recopié***

Posté par
Tom21
Exercice de dm que je ne comprends pas 17-01-18 à 17:24

Bonjour à tous, j'ai un exercice d'un devoir maison que je n'arrive pas du tout à faire parce que j'étais malheureux absent pendant ce chapitre, voici donc l'énoncé de l'exercice que je n'arrive pas à faire, si quelques courageux veulent s'y aventuré ça serait avec grand plaisir !
Voici donc l'énoncé et la tableau ci joint : u est une fonction dont le tableau de variation est indiqué ci dessous
On sait que l'équation u (x) =0 admet pour unique solution-1
Donner l'ensemble de définition et le tableau de variation  des fonctions suivantes :
1) f(x) =4u(x)-3   2) g(x) =-3/u(x)   3) h(x) =-2racinedeu(x) +5
Merci d'avance à tous !

Exercice de dm que je ne comprends pas

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice de dm que je ne comprends pas 17-01-18 à 17:28

Bonjour,
le multi-post n'est pas toléré sur l'...
tu aurais dû rester dans ton 1er message

Exercice de dm que je ne comprends pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !