Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de geometrie

Posté par
kev059
26-03-08 à 16:31

Bonjour j'ai un exercice a faire pour la géométrie me je n'y arrive pas
voici l'exercice

soit ABC un triangle tel que ac=7cm BAC=52°et ABC=43°

1/Déterminer la mesure de l'angle BAC.justifier
2/rappeler la définitionnel de la médiatrice d'un triangle

Posté par
Florian671
re : exercice de geometrie 26-03-08 à 16:44

Bonjour,

Tu as surement appris que la somme des trois angles d'un triangle est égal à 180° ?

Posté par
kev059
re : exercice de geometrie 26-03-08 à 16:45

oui  mes ses plutot sur le 2 que je bug

Posté par
Florian671
re : exercice de geometrie 26-03-08 à 16:51

La médiatrice d'un segment est la droite qui passe par le milieu du segment perpendiculairement à ce segment.

Posté par
kev059
re : exercice de geometrie 26-03-08 à 16:52

ok merci

Posté par
Florian671
re : exercice de geometrie 26-03-08 à 16:57

Avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !