Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de geometrie

Posté par maseratiqu (invité) 31-12-05 à 17:06

abc est un triangle rectangle en a tel que ab=12cm et ac=6cm
la bissectrice de langle a coupe bc en d
la perpendiculaire a ab passant par d coupe ab en h
____________________ ac ____________________ac en k




1 faire une figure
quelle est la nature des triangles ahd et akd (justifier)
en deduire la nature du quadrilatere ahdk (justifier )

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:10

Bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

Posté par maseratiqu (invité)re 31-12-05 à 17:16

pardon escuser moi car c est a faire pour demain cest tres important si vous saver la reponse merci de me la contacter

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:16
Posté par maseratiqu (invité)kuhredz 31-12-05 à 17:18

et alors??


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:19

Lis la faq, dernier avertissement.

Lorsque tu réponds à un posts, répond dans le même topic !

Posté par
geo3
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:19

Bonjour
Evident: ahdk est un rectangle même si d n'est pas le pied de la bissectrice.
A plus.

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:21

oui il est rectangle mais il fo justifier pourquoi et le quadrilatere quele est sa nature sil vous plait

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:23

personne pe me repondre????

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:24

geo3
?

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:24

Ecris français déjà ... Décidément tu ne veux vraiment pas lire la faq ...

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:25

pourquoi jecrit francais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!je ve savoir la reponse de math tu pe pa me le dire tu le se toi

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:27

Pas de langage sms !!! Lis la faq !!!! C'est pas compliqué mince !!

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:28

je lai lu mais moi pas savoir ecrire francais desole

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:29

eh bien il va falloir apprendre.

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:30

a bon ?pk

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:31

déjà : pk = Pourquoi

Parceque ça s'appelle la politesse. Ecrire français c'est une forme de respect envers ceux qui te lisent. Si tu ne veux pas nous respecter, il va falloir te trouver un autre forum où les correcteurs se fichent d'être respectés ou non (bon courage ...)

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:31

abc est un triangle rectangle en a tel que ab=12cm et ac=6cm
la bissectrice de langle a coupe bc en d
la perpendiculaire a ab passant par d coupe ab en h
____________________ ac ____________________ac en k




1 faire une figure
quelle est la nature des triangles ahd et akd (justifier)
en deduire la nature du quadrilatere ahdk (justifier

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:32

deja parceque = parce que
ca =cela
ok

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:35

Il y a une différence entre les fautes faites par inadvertence et celles faites délibérément.

J'éspère ne plus voir un mot raccourci dans un de tes posts sinon tu devras définitivement te trouver un autre forum.

Posté par maseratiqu (invité)re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:38

pk

Posté par
Nightmare
re : exercice de geometrie 31-12-05 à 17:39

Tant pis

Posté par mona (invité)devoir maison de geometrie 31-12-05 à 21:49

bonjour a tous quelqu un pourrait m aider sur le devoir suivant
abc est un triangle rectangle en a tel que ab =12cm ac =6cm
la bissectrice de l angle a coupe bc en d
la perpendiculaire a ab passant par d coupe ab en h
la perpendiculaire a ac passant par d coupe ac en k

faire la figure quelle est la nature des triangles ahd et akd justifier
en deduire la nature du quadrilatere ahdk justifier
merci de pouvoir m aider

*** message déplacé ***

Posté par mona (invité)re 31-12-05 à 21:52

minotaure (Correcteur) pouvait vous m aider sil vous plait

*** message déplacé ***

Posté par
geo3
devoir maison de geometrie 31-12-05 à 22:57

Bonjour
Vous avez déjà posé la même question à un autre post. J'y ai déjà répondu.
Evitez le multipost.
A plus.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !