Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de logique

Posté par
florian0204
12-09-19 à 18:03

Vous avez depenser tout ce que vous aviez en poche dans 5 magasins.... Dans chaque magasin vous aver dépenser 1 euro de plus.Combien avez vous en poche des le depart??

pm1=magasin1..pm2=magasin2..pm3=magasin3..pm4=magasin4..pm5=magasin5..pm6 resultat
PM2=Pm1-(pm1  +1)            Pm4=Pm3-(pm3  )  +1)
                             ____                                                  _____
                               2                                                         2

merci pour vos reponses je comprends rien

Posté par
florian0204
exercice 12-09-19 à 18:36

Vous avez depenser tout ce que vous aviez en poche dans 5 magasins.... Dans chaque magasin vous aver dépenser 1 euro de plus.Combien avez vous en poche des le depart??

pm1=magasin1..pm2=magasin2..pm3=magasin3..pm4=magasin4..pm5=magasin5..pm6 resultat
PM2=Pm1-(pm1  +1)            Pm4=Pm3-(pm3  )  +1)
                             ____                                                  _____
                               2                                                         2

merci pour vos reponses je comprends rien

*** message déplacé ***

Posté par
carita
re : exercice de logique 12-09-19 à 19:13

bonsoir à toi aussi

tu ne comprends rien à l'énoncé, mais moi non plus ^^

tu as tout recopié, mot à mot ?

Posté par
malou Webmaster
re : exercice de logique 12-09-19 à 19:17

florian0204, bonjour et bienvenue...mais as-tu bien lu les consignes pour poster sur notre site ?
il est bien écrit

exercice de logique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !