Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de math

Posté par
FloFlodu17
12-03-14 à 13:22

bonjour , j'ai deux exercice de math a faire me je n'y arrive pas du tout  voici les exercices :

[u]ex 1 : [/u] Écris sous la forme racine carré a ( a est un entier positif )

a.racine carré 5x  racine carré 3
b. racine carré 2x racine carré 7
c.2 racine carré 3
d.3 racine carré 2

ex 2 : Écris les nombres suivants sous la forme a racine carré b sont deux relatifs et b est le plus petit possible  

merci de votre aide !

Posté par
fenamat84
re : exercice de math 12-03-14 à 13:50

Bonjour :

1) Formules sur la racine carrée :

Pour des entiers a et b positifs, on a : \sqrt{a \times b}=\sqrt{a} \times \sqrt{b}.

2) Où sont tes nombres ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !