Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de math

Posté par
alexandre2004
12-09-18 à 16:26

On donne a = -3 ,b=-8,c=-3 et d=7. Remplace a,b,c et d par leur valeur puis calculer :

A = abc    B=2a-3b   C=ab+cd

Rappel : 5b = 5*b et ab =a*b

Mercie

***niveau modifié***

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de math 12-09-18 à 16:42

pour la prochaine fois :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



pour aujourd'hui :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
lis en particuleir les points 0 et 4 qui manquent à ton message
vas-y, complète et on t'aidera si tu n'es pas sûr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !