Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice de math repere orthonorme

Posté par
Ladjy
05-01-19 à 19:22

Dans un repère, on donne les points:
               A(-2;5),  B(1;-3)  C(2;2)
Calculer les coordonnées des points D,E,F tels que :

a)AD=BC       b) BE=2/3 AC    c) 2FA=3FB
                                          

Posté par
Yzz
re : Exercice de math repere orthonorme 05-01-19 à 19:25

Exercice de math repere orthonorme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !