Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice de Mathématique

Posté par
sall
03-05-09 à 18:12

Bonsoir,voici mon Exercice:
Construis un triangle ABC avec AB=7cm AC=6cm BC=5cm.
Soit d la parallèle à (AC) passant par B et d' la parallèle a (BC) passant par A.
(d) et (d') se coupent en D.

Voici ma figure qui est associé a sa question: 1.Quel est la nature de (ACBD).Justifie.

Je vous posterer la suite de mon exercice car je ne peu pas mettre plusieur images

Exercice de Mathématique

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice de Mathématique 03-05-09 à 18:16

Bonjour,
ta figure n'est pas très juste, les droites (BC) et (AD) doivent être parallèles, ce n'est pas le cas sur ton dessin...
même chose pour les droites (AC) et (BD)....

le quadrilatère ABCD doit avoir ses côtés opposés parallèles, c'est un..........

Posté par
sall
re : Exercice de Mathématique 03-05-09 à 18:21

Je sais mais sur ma feuille ma figure est juste
Je ne sais pas ce que vous voulez dire Dans votre dernière phrase.Sur la figure je dirait sans en etre certaine un LOSANGE?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice de Mathématique 03-05-09 à 18:23

certainement pas...

Posté par
sall
re : Exercice de Mathématique 03-05-09 à 18:25

A d'accord je vais donc revoir ma figure...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !