Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice de Mathematiques

Posté par
matgis
15-03-16 à 18:19

Bonjour ,
fanny a depensé 3/4 des ses economies en achetant un CD et une revue. Le prix du CD represente 5/6 de la depense.
1. A quelle fraction des economies de fanny le prix du CD est il egal ?
2.Sachant que Fanny avait 32euros d'economies, calculer le prix du CD.
Merci

Posté par
gwendolin
re : Exercice de Mathematiques 15-03-16 à 18:24

bonjour,

dépense=CD+revue=3/4 des économies de Fanny
CD=5/6 de la dépense, donc 5/6 de 3/4 des économies de Fanny



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !