Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 22-01-17 à 10:25

0\leq \cos\alpha\leq 1\text{   et   }0\leq \sin\alpha\leq 1

Posté par
bihariangel
re : Exercice de Maths 1erS 22-01-17 à 10:30

Citation :


Ok avec cela ?


je crois que oui

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de Maths 1erS 22-01-17 à 10:31

ça c'est l'équivalent du cours de seconde
disponible sur notre site ici Trigonométrie : enroulement de la droite des réels
suivi d'exos d'application : [lien] choisir seconde / trigonométrie
puis une fois cela acquis
choisir 1re / géométrie / repérage
et là on a tous les fichiers concernant la trigo

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 22-01-17 à 10:36

Au besoin, tu relis, j'imagine (peut-être à tort) que c'est à peu près clair.

Donc ton point M continue "sa ballade" entre le point I et le point J (on est toujours sur le premier 1/4 de cercle).

Ce qu'il te faut remarquer, (voir figure) c'est que plus la valeur du cosinus décroît (de 1 vers 0 car le point N va de I vers O) ,plus le sinus croît (de 0 vers 1 car le point P va de O vers J).

Est-ce ok jusque là ?

Exercice de Maths 1erS

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 22-01-17 à 10:37

Citation :
malou  ça c'est l'équivalent du cours de seconde

Bonjour Malou, je pense qu'un débroussaillage "de base" préalable ne sera pas fortuit.

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 22-01-17 à 10:39

Comme je l'ai posté le 22-01-17 à 09:38

Citation :
Voir la figure ci-dessous que j'ai pompé sur un excellent site sur lequel tu pourras te référer si tu cherches un peu.

Posté par
bihariangel
re : Exercice de Maths 1erS 25-01-17 à 14:19

Jedoniezh @ 22-01-2017 à 10:36



Est-ce ok jusque là ?


oui

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 28-01-17 à 09:48

Tu as avancé depuis ?

Posté par
bihariangel
re : Exercice de Maths 1erS 17-02-17 à 03:59

Jedoniezh bah j'ai fait comme j'ai pu .... :/ dans la 1 a j ai eu bon mais dans le b je me suis gouree

** image supprimée **

Exercice de Maths 1erS

Posté par
bihariangel
re : Exercice de Maths 1erS 17-02-17 à 04:02

et pour le reste c'etati archi faux comme m'a mis le prof ... :/
je me suis gourre pour le faite que j'ai faite comme si c'etati une equation de 2nd degre amis elle ete du 3eme

** image supprimée **

Exercice de Maths 1erS

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 17-02-17 à 20:43

Posté par
bihariangel
re : Exercice de Maths 1erS 17-02-17 à 22:54

Jedoniezh ????

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 18-02-17 à 09:33

Toi y'en a vouloir dire quoi ?

Posté par
bihariangel
re : Exercice de Maths 1erS 28-02-17 à 11:53

Jedoniezh @ 18-02-2017 à 09:33

Toi y'en a vouloir dire quoi ?


???

j ai pas top compris la question

Posté par
Jedoniezh
re : Exercice de Maths 1erS 03-03-17 à 19:26

Citation :
et pour le reste c'etati archi faux comme m'a mis le prof ... :/
je me suis gourre pour le faite que j'ai faite comme si c'etati une equation de 2nd degre amis elle ete du 3eme


Tout est dit, non ?

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !