Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de maths

Posté par
lala9
25-02-10 à 20:59

Calculer les expressions suivantes : (ps: c'est sans parenthèse )

A=  -5-3-2-1+11
B=  -5+2+5-2+8-1

Posté par
moomin
re : exercice de maths 25-02-10 à 21:05

Bonsoir ???

Où est la difficulté ?

Posté par
Laje
re : exercice de maths 25-02-10 à 21:05

A
(-5) + (-3) + (-2) + (-1) + 11
on additionne les nombres négatifs = -11
A = -11 + 11 = 0

Posté par
gwendolin
re : exercice de maths 26-02-10 à 01:06

bonsoir,

B=  -5+2+5-2+8-1
regroupe astucieusement
B=-5+5 +2-2 +8-1
B=8-1
B=7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !