Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de maths

Posté par
mat35
03-01-18 à 19:29

voici l'exercice une table est constituée d'une plaque se marbre.Elle a pour épaisseur e=0,015m ,pour largeur l=0,8m, et pour longue  L=2m
Calculer la masse de cette plaque de marbre

données: la masse volumique de cette plaque de marbre est de 2800Kg/m3

Posté par
kenavo27
re : exercice de maths 03-01-18 à 21:24

Bonsoir
Dire bonsoir n'est pas interdit. Oubli?
Commence par calculer le volume

Posté par
mat35
re : exercice de maths 04-01-18 à 12:21

désoler de pas avoir dit bonsoir.
bonjour merci de ta réponse et je te souhaite une bonne journée a toi

Posté par
mat35
re : exercice de maths 04-01-18 à 12:24

bonjour une fois le volume calculer que faire et je vous remercie de votre réponse qui va être une très bonne aides

Posté par
kenavo27
re : exercice de maths 04-01-18 à 16:08

Citation :
e=0,015m ,pour largeur l=0,8m, et pour longue  L=2m

V=L*l*e



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !