Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice de maths

Posté par
Lily12
31-12-18 à 09:28

Bonjour,
J'ai un devoir de maths à faire mais je bloque complètement sur cet exercice,merci de bien vouloir m'aiguiller.
Voici mon exercice:

Pour chaque proposition,dire si elle est vrai ou fausse et expliquer votre réponse.
Dans tout cet exercice,on se place dans ]-;)
1-Si sin(x)=0,6 alors |cos(x)|=0,8
2-Pour que sin(x)1/2, il faut que x=/6
3-Pour que sin(x)=1, il suffit que x=/2
4-cos(-x)=sin(x-(/2))
Merci d'avance de votre aide
Cordialement

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de maths 31-12-18 à 09:35
Posté par
Lily12
re : Exercice de maths 02-01-19 à 08:51

Merci pour votre réponse, mais pour l'affirmation 4 je ne sais pas comment faire, ou du moins je ne comprends pas trop.

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de maths 02-01-19 à 09:41


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !