Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice de maths (factoriser)

Posté par
sachadu25
07-01-18 à 22:23

Bonjours j'ai un exercice de maths que je bloque et je ne comprend pas dutout ce chapitre je ne trouve pas merci de bien vouloir m'aider voici l'exercice:
1) Factoriser à l'aide d'un facteur commun:
A=x(x+2)+3x  B=x[/sup]-5x  C=(x+3)[sup]-(x+1)(x+3)  D=2x(x+3)+x(x+3)(x+2)

Posté par
sachadu25
re : Exercice de maths (factoriser) 07-01-18 à 22:24

Y'a eu un bug désolé ^= au carré
1) Factoriser à l'aide d'un facteur commun:
A=x(x+2)+3x  B=x^-5x  C=(x+3)^-(x+1)(x+3)  D=2x(x+3)+x(x+3)(x+2)

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de maths (factoriser) 08-01-18 à 09:00

que proposes-tu ? voici un fichier avec des exemples traités : un exercice sur la factorisation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !