Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
nicos10201
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 18:43

ok ???

Posté par
fanfan07
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 18:43

quand il est 23 heure a noumea le 14/7 il est 13 heure a paris le 14/7
13 +31 heure de voyage=
au bout de 24heure c'est 13heure le 15/07
+ 7 heures pour aller jusqu'a 31

13+7=20 heure le 15/7 a paris

comme ecrit à  18:20!

je l'avais fait de 2 maniere celle ci etait la premiere

Posté par
nicos10201
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 18:45

oui mais tontexte

quand il est 23 heure a noumea le 14/7 il est 13 heure a paris le 14/7
13 +31 heure de voyage=
au bout de 24heure c'est 13heure le 15/07
+ 7 heures pour aller jusqu'a 31

13+7=20 heure le 15/7 a paris

je marque sa sur ma feuille de devoir maison ?? marque moi ce que je doit marquer stp

Posté par
fanfan07
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 18:59

moi je le marquerai ainsi!

Posté par
nicos10201
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 19:02

marque moi tout en ordre sinon la prof va me mettre non stp

Posté par
fanfan07
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 19:05

quand il est 23 heure a noumea le 14/7 il est 13 heure a paris le 14/7
13 +31 heure de voyage= 44 heures
44 heures -24 heures=20heure

donc il arrivera à  20 heure le 15/7 a paris

je ne vois pas comment l'ecrire autrement!

Posté par
nicos10201
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 19:08

ba ecoute je te suis fidelement reconnaisant pour ta gentilesse et ta bonn volnte et 100000000000000000000000000 fois merci

Posté par
fanfan07
re : exercice de nombre relatif 16-04-07 à 19:14

de rien salut!

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !