[table]

salut
il manque un bout d'enoncé , on ne dit rien sur le nbr de pièces defecteuses produits par la machine B
bonsoir,
1 et 2 ok (c'est pas très lisible pour le 2)!!!)
3)Quelle est la probabilité que le jouet provienne de la machine A et possède le défaut D ?
comme tu l'as écrit ci-dessus
*-(0.6)---A-(0.05)----A(défaut)
p=0.6*0.05=0.03=3/100
4)on a aussi :
*-(0.6)---A-(0.95)----A(correct)
p=0.6*0.95=0.57=57/100
*-(0.4)---B-(0.02)----B(défaut)
p=0.4*0.02=0.008=0.8/100
*-(0.4)---B-(0.98)----B(correct)
p=0.4*0.98=39.2/100
__________ Défaut D ....-.... Pas de Défaut D ......- Total
Machine A 50000*3/100...- 50000*57/100 ... -
............=1500...............=28500...............30000
-
Machine B 50000*0.8/100 - 50000*39.2/100 -
................=400............. =19600..............=20000
-
total............1900 ....- ..... =48100.............- 50 000
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :