Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice de triangle...

Posté par
Pierre59
16-12-12 à 16:53

Bonjour j'ai un problème avec 2 exercice , je dois partir chez ma grand-mère et mon travaille c'est pour demain ...

ce que je n'arrive pas c'est pour le 1er exercice :

Dans chacun des 3 cas ci-dessous expliquer s'il est possible de tracer le triangle ; si oui , réaliser la construction.

1) je l'es réussi ...
2) EFG est tel que E= 58° ; F = 19° et G = 92°
j'ai essayer de le construire sans succès et le 3éme aussi
3) EFG est un triangle isocèle en F et EFG = 105° et FE = 5cm

et l'exercice 2 c'est de tracer un cercle circonscrit .... je voudrai déjà résoudre ce premiers exercice ...

Merci d'avance pour ceux qui m'aideront !

Cordialement

Posté par
Pierre59
Triangle Problème... 16-12-12 à 16:57

ce que je n'arrive pas c'est pour le 1er exercice :

Dans chacun des 3 cas ci-dessous expliquer s'il est possible de tracer le triangle ; si oui , réaliser la construction.

1) je l'es réussi ...
2) EFG est tel que E= 58° ; F = 19° et G = 92°
j'ai essayer de le construire sans succès et le 3éme aussi
3) EFG est un triangle isocèle en F et EFG = 105° et FE = 5cm

et l'exercice 2 c'est de tracer un cercle circonscrit .... je voudrai déjà résoudre ce premiers exercice ...

Merci d'avance pour ceux qui m'aideront !

Cordialement

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Exercice de triangle... 16-12-12 à 16:59

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !