Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice de vecteur

Posté par
Ayazaibila
01-05-18 à 16:03

Je noterai les vecteurs "*"
Soit ABCD un parallélogramme et o son centre.
On définit les points E et F tel que : OF*=OC*+OB* et OE*=OA*+OD*
--Montrer que OE*+OF*=0*

Posté par
kenavo27
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 16:05

Bonjour
Tu peux dire bonjour. Oubli?

Posté par
kenavo27
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 16:07

Une idée ?

Posté par
Ayazaibila
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 16:09

Bonjour
Je n'ai aucune idée

Posté par
Ayazaibila
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 16:10

Ayazaibila @ 01-05-2018 à 16:03

Bonjour Je noterai les vecteurs "*"
Soit ABCD un parallélogramme et o son centre.
On définit les points E et F tel que : OF*=OC*+OB* et OE*=OA*+OD*
--Montrer que OE*+OF*=0*

Posté par
kenavo27
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 16:13

Que peux-tu dire des vecteurs OC et OA , OD et OB?

Posté par
kenavo27
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 16:17

Poste un croquis

Posté par
mijo
re : Exercice de vecteur 01-05-18 à 18:34

Bonjour à tous
Pour la somme de 2 vecteurs, règle du parallélogramme
un dessin possible

Exercice de vecteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !