Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

exercice difficile

Posté par
euler641rienman
14-05-15 à 15:02

Bonjour à tous,

j'ai un petit problême le voici:

comment écrire le produit infini avec le symbole produit :

x un entier

x*sin(x*sin(x^sin(......(x))))

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
euler641rienman
re : exercice difficile 14-05-15 à 15:03

Posté par
watik
re : exercice difficile 14-05-15 à 16:25

bonjour

ce n'est pas un produit infini que tu as mais une composition infinie. cad si g(x)=xsinx alors f(x)=g(g(g(...(g(x))..))) cad f(x)=gogo...og(x) que tu peux définir par récursivité:

F(x): function
début
f:=xsinx
  f:=F(f)
fin.

Posté par
euler641rienman
re : exercice difficile 14-05-15 à 18:12

Merci pour ta répônse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !