Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

exercice difiicile de TVI

Posté par
abdelbasset
22-10-18 à 21:49

Aidez moi SVP soit n un entier naturel supérieur ou égal a 2 et a1 ,a2 ,a3..........................an des réels de l'intervalle [0.1] M.Q il existe c appatient a [0.1]
:   \frac{1}{n} \sum_{i = 1}^n (c - a_i) = \frac{1}{2}

Posté par
carpediem
re : exercice difiicile de TVI 22-10-18 à 22:33

salut

\dfrac 1 n \sum_1^n (c - a_i) = \dfrac 1 2 \iff c = \dfrac 1 n \sum_1^n a_i + \dfrac 1 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !