Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice dm de math limite

Posté par
Grimmjow_espada6
16-05-10 à 20:42

bonjour

je n'arrive pas à commencer un exercice sur les limites :

f(x) = -1 + 3 sur x + 2 ; D = ] - ;-2 []-2;+]

1.Indiquez les limites de f(x) aux bornes de D et déduisez en les asymptotes à Cf
2. calculer f'(x),préciser son signe et dresser le tableau de variation

je ne comprend pas trop la question 1 la 2 me semble plus simple

merci d'avance

Posté par
Leonegres
re : exercice dm de math limite 16-05-10 à 21:08

Bonsoir,

f(x)=-1+\frac{3}{x+2}

Il te faut calculer, pour la 1ere borne :

limx- f(x)=limx- (-1+\frac{3}{x+2})

Vois-tu ?

Léo

Posté par
Leonegres
re : exercice dm de math limite 16-05-10 à 21:09

Donc d'après toi, à quoi est égale ceci :

limx- (\frac{3}{x+2})

Posté par
Leonegres
re : exercice dm de math limite 17-05-10 à 19:53

Bon ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !