Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercice fonction

Posté par
Anuom
29-10-19 à 15:35

On considère les fonctions f et g définies par :f(x) =x+2/x    et                  
g(x) =x2+2x
Partie (1):
1/a)dresser le tableau de variation de chacune des fonctions f et g
b) qu'elle est la nature des courbes Cf et Cg et leurs éléments caractéristiques
2/a)résoudre l'équation f(x) =g(x)
b) en déduire que (Cf),(Cg)se coupent en trois point à déterminer
Partie (2):
Soit F la fonction définie sur R par  {F(x) =f(x) si x appartient pas [-2,1]
{F(x) =g(x) si x appartient à [-2,1]
1/a) dresser le tableau de variation de F
2/discuter suivant m le nombre de solutions de l'équation F(x) =m
3/on pose h(x) =1/x
a) resoudre dans R*:-2<=1/x<=1
b)exprimer (f°h) (x) en fonction de x

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice fonction 29-10-19 à 15:37

Bonjour, cela se dit, non ?
tu as oublié de dire ce que tu avais fait et où tu bloquais

Posté par
Anuom
re : Exercice fonction 29-10-19 à 15:44

Bonjour
ouii enfaîte dans la partie(1) je bloque dans la question 1/b
Et puis la question 2 /b
Et dans la partie (2) je bloque dans la question 2 et 3/b
Mercii d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice fonction 29-10-19 à 15:46

1b) cela est étonnant car si tu as fait la question 1a)....on est sur du cours de seconde au niveau des réponses de 1b)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !