Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice important de Maths /!\

Posté par
Yooshi
20-03-11 à 23:03

Bonjours ^^ !

Voila, J'ai un Exercice de Maths à Rendre Mardi !

Exercice important de Maths /!\\ < ~ Voici la Figure !
* Tom_Pascal > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois Yooshi *

Alors On sait que : M ∈ [AB]
                    D ∈ [BC]
                    P ∈ [AD]
                    N ∈ [AC]
                   (MN)//(BC)
Calculer DC .

Je ne Comprend pas Trop Le Problème, Il n y a pas assez de données, je pense plutôt que c'est moi qui suis Nuul en Maths (:

P.S : J'ai Oublié un Point sur la Figure : P est le Point d'intersection de (AD) & (MN) !

Aidez moi s'il vous plait & merci de Votre Compréhensions !

                                                                            Yooshi ~

Posté par
Antoine91
re : Exercice important de Maths /!\ 20-03-11 à 23:23

Comment se nomme la droite qui passe par le sommet Si tu sais ça, ton exercice est quasi-terminé ^^

Posté par
Antoine91
re : Exercice important de Maths /!\ 20-03-11 à 23:27

Ah nan, je pense que tu dois faire :

2/4,5 = 3/DC
donc 2DC = 13,5
donc DC = 13/2 = ?

Posté par
plumemeteore
re : Exercice important de Maths /!\ 21-03-11 à 01:07

Bonsoir.
CD/NP = BD/MP car tous deux égaux à AP/AD



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !