Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Exercice informatique

Posté par
ERGUN
23-12-13 à 13:28

Dans chaque cas, donner le nombre d'octets
un dvd de capacité 1 to ...............
512 mo de mémoire vive dans un ordinateur .........
un émail de capacité 3 ko ...............

AIDER MOI SVP
  

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice informatique 23-12-13 à 13:35

BONJOURR !..... à toi aussi

sur l' il y a des règles à respecter....tu les trouveras ici---> [lien]

Posté par
ERGUN
D.m de mathematiques 23-12-13 à 13:52

Bonjour,je n'arrive pas cet exercice

excercice1:informatique
pour désigner les capacités de stockages en informatique,on utiliser une unité appelée octet (symbole)

pour éviter d'écrire beaucoup de zéro , on utiliser aussi:

le  kilooctet : 1 ko 1 000 octets
le mégaoctet : 1 Mo = 1 000 ko
le gigaoctet : 1 To = 1 000 go

dans chaque cas,donner le nombre d'octets

un DVD de capacité 1 To : ................

512 Mo de mémoire vive dans un ordinateur :...............
un e-mail (ou courriel) de capacité 3 Ko:.................

Posté par
ERGUN
D.m de mathematiques 23-12-13 à 13:56

Bonjour,je n'arrive pas cet exercice

excercice1:informatique
pour désigner les capacités de stockages en informatique,on utiliser une unité appelée octet (symbole)

pour éviter d'écrire beaucoup de zéro , on utiliser aussi:

le  kilooctet : 1 ko 1 000 octets
le mégaoctet : 1 Mo = 1 000 ko
le gigaoctet : 1 To = 1 000 go

dans chaque cas,donner le nombre d'octets

un DVD de capacité 1 To : ................

512 Mo de mémoire vive dans un ordinateur :...............
un e-mail (ou courriel) de capacité 3 Ko:.................

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : D.m de mathematiques 23-12-13 à 16:12

Bonjour,
ce n'est pas en faisant du multi-post que tu augmenteras tes chances d'avoir des réponses, bien au contraire....on ne tolère pas le multi-post sur l'....tu aurais dû lire les règles comme je te l'ai suggéré dans un autre post...

peut-être que si tu réfléchissais un peu tu y arriverais...

1 ko = 1000 octets
2 ko = .....octets ?

1 Mo = 1000 ko = 10001000 octets = .......octets ?

1 Go = 1000 Mo = ........octets ?

*** message déplacé ***

Posté par
ERGUN
re : D.m de mathematiques 23-12-13 à 19:21

non mais la je dois faire dans un To :je dois ecrire 10000 octets

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !