Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice Intervalles.

Posté par
Milali
21-09-11 à 15:11

Bonjour,

Est-ce que les intervalles I = ] -4 ; 2 [     et J = ] 2 ; 5 ]
n'on aucune intersection ?  
= .


Merci de votre réponse.

Posté par
Miloud
re : Exercice Intervalles. 21-09-11 à 15:15

bjr,
-4     2       5
///////
        +++++++++
voir que oui aucune intersection

Posté par
delta27
re : Exercice Intervalles. 21-09-11 à 15:16

non, ils n'ont aucune intersection puisque le point 2 est exclus des 2 intervalles

Posté par
Milali
re : Exercice Intervalles. 21-09-11 à 15:21

D'accord donc c'est l'ensemble vide ,   ?

Posté par
Milali
re : Exercice Intervalles. 21-09-11 à 16:31

?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !