Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercice limite

Posté par
ramjam66
27-11-10 à 14:49

Bonjour, je suis en 1erS et j'ai commencé les limites et j'ai fais un exercice mais j'aimerais savoir si ce que j'ai fait est juste. voila l'exercice :

Déterminez la limite:

lim x²-x-2/ x-2
x-> 2

N(a)=0 et D(a)=0 on s'implifie par (x-2)

=(x+1)(x-2)/(x-2)= (x+1)

donc la limite de f(x) quand x tend vers 2 =3

Merci d'avance =)

Posté par
barbaros
re : exercice limite 27-11-10 à 22:20

Bonsoir,

Ton resultat est juste,

cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !