Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice livre triangle 4ème

Posté par
domifi
23-12-09 à 15:37

j'ai perdu mon livre triangle 4ème
références : http://www.amazon.fr/Triangle-Maths-4e-Chapiron-G/dp/2218737906/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&qid=1261578914&sr=8-2

J'aimerais que quelqu'un me dise l'énoncé des exercices p119 n°53 et 54 et si possible la correction du n)53 p246 ou p256.

Merci d'avance et de votre compréhension.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !